VENTE DE PRODUITS DU FORT DE VANCIA Mardi et jeudi de 18h à 19h
« Le Fortnil » produit du pain biologique au levain cuit au feu de bois dans le four du Fort
Vous pouvez passer » commande« pour les fournées du Fortnil jusqu’à 12h la veille de la distribution. 06 74 83 22 61
Mardi de 18h à 19h
La champignonnière « Cueillette des Gônes » produit des champignons culinaires dans des chambrées du Fort.
Les variétés disponibles sont en fonction de la cueillette du jour, Pholiote du peuplier, Crinière de lion, Champignons cultivés avec les
drêches de Brasseries Lyonnaises.
Shiitaké, Pholiote du Peuplier, Crinière de lion,
Pleurote ostreatus / rose / jaune/ de Panicaut
et d’autres à venir
Dans le Fort de Vancia 69140 Sathonay-Village à partir du
1er février puis tous les mardis de 18h à 19h
Cueillettedesgones@outlook.leurote du panicaut, Shiitake…
Fichiers de commande:
https://www.sathonay-village.fr/download/vente-au-fort-de-vancia/ Fichiers de commande: https://www.sathonay-village.fr/download/vente-au-fort-de-vancia/